Site Index

Panne de porc

  • Confit de volailles (Oie, Canard, Poule,...)

    graisse de volaille ou panne de porc en quantité suffisante pour recouvrir la viande... Dans une cocotte contenant 1 cm à 1,5 cm d'eau, mettez les morceaux de graisse( celle de la volaille et/ou de la panne de porc) et faites -la fondre sur feu très doux
  • Recettes pour Terrines

    Maigre de canard et panne de porc en quantités égales- Sel, poivre, aromates( thym, laurier, clous de gi... 1 kg de poitrine de porc- 500 g d' échine de porc- 500 g de palette de porc- 300 g de gras de bardière- 250 g de panne de po
  • Rillettes du Mans

    250 g de panne de porc. 50 g de gros sel
  • Rillettes de canard

    Maigre de canard et panne de porc en quantités égales. Sel, poivre, aromates( thym, laurier, clous de girofle
  • Recettes pour Plats Cuisinés

    20 g de sel fin pour 500 g de viande- thym( 4 branches) -laurier( 2 feuilles) -graisse de volaille ou panne de porc en quantité su. Page
  • Recettes à base de Viandes

    Maigre de canard et panne de porc en quantités égales- Sel, poivre, aromates( thym, laurier, clous de gi. 15
  • Recettes à base de Viandes

    20 g de sel fin pour 500 g de viande- thym( 4 branches) -laurier( 2 feuilles) -graisse de volaille ou panne de porc en quantité su. 1,5 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceau( cubes de 4 cm) -200 g de lardons- 4 carottes mo